学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
纪委书记刘福玉到现代服务系调研座谈
撰稿人:现代服务系 时间:2022-06-16 17:24:32 浏览次数:

6月15日下午,现代服务系在滨海校区5号楼217会议室开展学生座谈会,纪委书记刘福玉、现代服务系相关负责人、学生工作负责人和各班级学生代表参加。

座谈会上,学生代表就生活、学习中存在的问题进行了交流发言,重点反映了关于课程安排、课外锻炼、后勤服务等学习和生活中的问题。刘福玉对同学们普遍关注的问题进行了解答,表示对能够立即整改的问题进行整改,对需要长期整改的在多方调研的基础上将制定出切实可行的解决方案,认真推进整改。同时,对同学们主动关心、关注学校发展,勇于表达自己的心声表示肯定,感谢同学们积极为学校的建设和发展建言献策。

在面对面的交流过程中,参会的同学真切感受到学校对学生学习、生活的关心,更深刻地体会到学校“以人为本”的育人理念,同时也为自己今后的学习、生活找到了努力奋斗的方向。