学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
烟台信息工程学校来我校考察交流
撰稿人:招生就业指导处 时间:2022-06-09 16:28:23 浏览次数:

6月8日,烟台信息工程学校校长闫旭辉,副校长杜爱杰一行九人到我校考察交流,院长王协瑞出席会议,副院长朱连庆主持会议,教务与科研处、招生就业指导处、电子与通信系、智能制造系相关负责人和相关教师参加座谈。

王协瑞对闫旭辉一行的到来表示热烈欢迎,希望双方进一步深化“三二连读”合作办学,充分利用双方优势资源,深入开展合作,提高人才培养质量。朱连庆就学校办学情况做了专题介绍,详细介绍了学校的办学历史、办学特色、人才培养、专业群建设等;电子与通信系、智能制造系相关负责人介绍了“三二连读”合作专业发展及人才培养情况。

闫旭辉高度评价我校近年来的发展成就,并简要介绍了烟台信息工程学校的基本情况、各专业发展状况,希望与我校能够在“三二连读”高职专业对接方面进一步开展深入合作。

在座谈交流过程中,双方还围绕 “三二连读”合作专业分组、人才培养、课程设置、教材选择及实验实训设备要求等方面进行了详细对接。

座谈交流后,闫旭辉一行参观了学校党史学习教育基地、360网络攻防中心、网络空间安全培训与考试认证中心以及虚拟实训基地等。 

 

座谈会.jpg


实验室.jpg