学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
党委书记毕丛福到软件与大数据系党总支调研
撰稿人:软件与大数据系 时间:2022-05-10 11:40:43 浏览次数:

5月5日下午,党委书记毕丛福到软件与大数据系党总支调研,党委组织部、软件与大数据系党总支相关负责人及党员教师代表、民主党派教师代表参加座谈。

毕丛福听取了软件与大数据系党总支在基层党组织建设、党风廉政建设、党政联席会议制度落实、绩效考核、专业群建设与教学改革、疫情防控和毕业生实习管理等方面的工作汇报,并同与会教师代表交流。

毕丛福充分肯定了软件与大数据系党总支取得的成绩,要求全体教师要提高政治站位,坚守教育初心,践行育人使命,夯实教学基础,提升育人水平,培养更多专业化电子信息人才。要进一步深化党支部标准化规范化建设,严格落实“三会一课”制度,全面落实院系党政联席会议要求,将党建工作与教育教学、管理服务工作相融合,做到“两手抓、两手硬”。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,号召广大党员立足本职工作,做好表率、争当标兵,充分发挥党员教师先锋模范作用。要加强党风廉政建设和师德师风建设,严格按照“严真细实快”要求,落实好加强工作作风建设专项行动,推动全面从严治党不断向纵深发展。

毕丛福强调,新《职业教育法》的施行给职业教育发展带来新的机遇和挑战,也提出了新的更高要求,全体教师要进一步增强教书育人责任感和使命感,不断创新发展理念,优化管理制度,打造过硬团队,提升育人本领,落实“厚德、精技”的人才培养理念,构建“大思政、大心理、全方位”育人体系,全面提升教育教学效果,促进学生全面发展,切实提高学生技能水平和就业本领,为国家培养更多更优秀的高素质技术技能人才。


2022051001.jpg