学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
我校与海尔海智教育科技有限公司签订产教融合战略框架合作协议
撰稿人:电子与通信系 时间:2021-12-02 08:51:27 浏览次数:

11月30日,学校与海尔海智教育科技有限公司产教融合战略框架协议签约仪式举行,海尔职业教育人力资源总监周琦、副院长朱连庆代表双方签约。

根据协议,校企双方将探索现代学徒制和企业新型学徒制,广泛开展“有趣、有用、有效”的课堂教学,形成以小班化、模块化、项目式、案例式、混合式教学和探究性、合作性学习为主要特色的人才培养模式;本着优势互补、共同发展的宗旨,在物联网、智能家居、工业互联网等方向,共同制定人才培养方案、开发理实课程、建设教师队伍、共建育人平台、开展交流合作。

今后,双方将按照产业发展方向制定为期5年的产教融合路线图,依据物联网、智能家居、工业互联网等场景的用人需求,共同培养适应产业发展需要的优秀人才,提升学校专业群整体水平。


1-500.jpg