学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
学校第十四届教职工排球比赛结束
撰稿人:工会 时间:2021-07-05 17:21:04 浏览次数:

为丰富教职工的体育活动,繁荣校园文化,提高教职工身体素质,增强集体荣誉感和凝聚力,5月10日至7月2日,学校举办了第十四届教职工排球比赛。

本次教职工排球比赛由工会主办、智能制造系党总支承办,分为小组单循环赛、晋级赛、四强赛三个阶段,共计14个党总支部、直属党支部的200余名教职工参加了比赛。经过50余天、66场比赛的激烈角逐,基础教学部党支部、士官学院党支部、机关党总支、学生工作处党总支荣获男子组前四名;基础教学部党支部、机关党总支、现代服务系党总支和思想政治课教学部党支部(联合组队)、电子与通信系党总支荣获女子组前四名。

本次比赛各党总支部精心准备,广大教职员工积极参与。赛场内,运动员精神振奋,敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志;赛场外,拉拉队员同心协力,呐喊助威,鼓舞士气。比赛精彩纷呈,高潮迭起,活跃了教职工的业余文化生活,展示了全体教职工团结协作、勇于拼搏的精神风貌,锻炼了体魄、磨练了意志、增进了交流,赛出了水平,赛出了风格。


bd9fc42a28a19532d13520949b4d947_副本.jpg


1842cc8ba16b4c47c2b6d8df8eb8098_副本.jpg