学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
刘运到我校调研指导工作
撰稿人:办公室 时间:2021-07-03 18:06:44 浏览次数:

7月3日上午,市委副书记、市长刘运到我校调研,并召开座谈会。市教育局党组书记、局长杜全平陪同调研。学校党委书记毕丛福汇报了学校发展情况,院长王协瑞、副院长朱连庆、纪委书记刘福玉、工会主席张全栋及教师代表参加活动。

刘运认真听取了学校发展情况汇报,充分肯定了学校在安全生产、专业设置、育人环境、校企合作等方面所做的工作,并对学校多年来为潍坊经济社会发展所做的贡献给予了积极评价。

刘运指出,潍坊地理位置优越,工业门类齐全、产业链集中,市场主体体量大,教育氛围浓厚、实力强劲,整体发展基础好。学校要积极把握数字经济所带来的发展机遇,充分发挥行业、专业优势,加强与华为等龙头企业的合作,提升核心竞争力;要紧贴潍坊工业企业发展需求,沿链谋划,深化与企业的合作,做潍坊企业认可、潍坊企业家认可的优秀高职院校,为建设“数字潍坊”作出更大贡献。

刘运强调,随着暑热和汛期的叠加到来,要紧抓安全不放松,不能有任何大意。要认真做好防疫、防汛和防溺水的宣传教育,深入排查整改在意识形态、舆情管控、学生管理、食品卫生、网络信息等方面的安全隐患,确保学校安全稳定。


02.jpg

刘运市长讲话

03.jpg

刘运市长参观华为(山东)ICT学院

IMG_7010_副本.jpg

座谈会现场