学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
学校多位毕业生获鲁南制药集团表彰
撰稿人:招生就业指导处 时间:2021-03-29 11:02:42 浏览次数:

近日,鲁南制药集团向学校发来喜报,对学校毕业生为企业做出的贡献表示感谢,对学校人才培养质量高度认可和表扬。

喜报中,我校毕业生李子龙业绩突出,被授予“二级勋章”、“先进个人”等荣誉称号,刘贯金获得“标兵个人”、“先进个人”等荣誉称号,徐公胜获得“标兵个人”荣誉称号,裴呈祥、王力生、管彦磊、王明聪四人获得“先进个人”荣誉称号。

鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品生产、科研、销售于一体的综合制药集团,是国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业,位列中国大企业集团竞争力500强,中国民营企业制造业500强,连续多年荣登山东省纳税百强榜。该集团与学校一直保持着良好的合作关系,学校目前有85名毕业生在鲁南制药集团各个岗位工作,他们兢兢业业、业绩突出,工作能力得到了企业的认可,不仅为企业发展做出了贡献,也为学校赢得了广泛赞誉。本次学校7位毕业生获奖,是企业对学校毕业生素质的充分肯定,也是学校多年来狠抓毕业生就业服务、不断提高就业质量所取得的成果。

今后,我校将继续加强与企业的深度合作,促进人才培养高质量发展,不断为企业培养出更多的优秀人才。