学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
滨海校区开展疫情防控应急演练
撰稿人:滨海校区管理办公室 时间:2021-03-03 11:05:19 浏览次数:

为落实学校疫情防控工作要求,提高滨海校区疫情防控应急处置能力,做好2021年春季学期开学准备,根据学校要求,3月2日,滨海校区管理办公室开展了疫情防控应急演练。

演练前,滨海校区疫情工作领导小组对此次演练进行了精密安排和部署,各环节工作要点都作了详细说明,确保演练安全有效。本次演练分为开学返校检测体温现场、教学楼检测体温现场、进入食堂检测体温现场、宿舍楼检测体温现场四个场景。演练过程中,老师们沉着冷静地按照体温检测、应急处置、消杀排查等程序严谨呈现各个环节,展现了滨海校区教职工面对疫情突发状况的应急处置能力。

此次演练,滨海校区教职工迅速行动、配合密切,达到了演练的预期目的,同时完善了应急处置方案,确保了紧急时刻不慌乱,能用过硬的防控措施与技能为滨海校区全体师生的身体健康和生命安全保驾护航。


                                                     

工作人员对进入餐厅的学生检测体温

校门口发现体温异常学生,工作人员记录在场人员信息

工作人员对进入公寓楼的学生检测体温