学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
学校党委书记毕丛福看望慰问留校学生
撰稿人:学生工作处 时间:2021-01-22 15:59:17 浏览次数:

1月22日上午,学校党委书记毕丛福率办公室、学生工作处、软件与大数据系等部门相关负责人看望慰问了因疫情滞留学校的三名河北籍学生。

学期末,软件与大数据系三名同学因疫情滞留学校,学校按照疫情防控要求,制定了“一人一策”服务方案,妥善安排、解决了其留校期间的学习和吃、住等问题。目前,三名同学家庭所在地已经解封,三名同学即将返乡。

毕丛福书记仔细询问了三位同学的日常生活和家乡的疫情及防控情况,并再三叮嘱他们返乡途中、返乡后要注意做好个人防护并注意出行安全,提高疫情防范意识,模范遵守学校及属地疫情防控要求,并向他们及家人送上新春的祝福。为保障三名同学的人身和健康安全,毕丛福书记代表学校为三名同学送上了部分生活用品和防护用品,助其顺利返乡。