学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
省工信厅领导到我校检查疫情防控和安全生产工作
撰稿人:本站编辑 时间:2021-01-20 16:35:46 浏览次数:

1月19日,省工信厅一级调研员李春林一行3人到我校检查疫情防控和安全生产工作,党委书记毕丛福、院长王协瑞以及相关部门负责人陪同检查。

检查组通过现场查看、查阅资料、座谈了解等方式深入、细致、全面地对学校疫情防控、校园安全工作进行了检查。王协瑞就相关工作进行了详细汇报。李春林指出,全校上下要高度重视,全面贯彻落实省委省政府有关部署要求,时刻绷紧安全这根弦,坚持一手抓疫情防控,一手抓学校安全,强化责任体系建设,严格各项制度落实,加强全校人员管控,切实推动上级各项工作落地落实。

王协瑞表示,学校党委将严格落实省委省政府、省工信厅、省教育厅关于疫情防控和安全生产的工作要求,时刻把师生生命健康安全放在心上,扛在肩上,进一步完善制度、细化措施、落实责任,确保学校安全稳定。