学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
山东省教育厅学校安全专项检查组到我院开展学校安全工作专项检查
撰稿人:学生工作处 时间:2020-10-16 10:47:41 浏览次数:

10月15日,山东省教育厅学校安全专项检查组组长、山东财经大学副校长张书学一行5人来我院开展学校安全工作专项检查,学院院长王协瑞、纪委书记刘福玉及教务与科研处、学生工作处、总务处等部门相关负责人和相关人员参加。

王协瑞向专家组汇报了学院的基本情况和近年来建设、科研、人才培养等成果,刘福玉详细汇报了学院校园安全管理特别是近期学院组织的安全隐患拉网式大排查专项行动落实情况。随后检查组实地检查了教学楼、实训室、图书馆、学生公寓、学生食堂等重点安全场所工作落实情况。每到一处,检查组都仔细听取汇报和介绍,询问了解安全工作落实情况,查验相关设备和资料。

检查组对学院的安全管理工作给予了充分肯定,认为学院安全管理工作思路清晰,机制健全,各项安全管理制度落实,安全措施落地见效,安全隐患拉网式大排查专项行动开展的深入细致,成效明显,同时对检查中发现的问题提出了具体的意见和建议。