校园新闻
校园新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
经济与管理系召开期末考试安排暨毕业生就业工作再部署会
撰稿人:经济与管理系 时间:2022-06-16 20:35:02 浏览次数:

为加强考风、考纪建设,保证期末考试顺利进行,同时推进22届毕业生就业工作,6月15日下午,经济与管理系组织全体教师召开了期末考试安排暨毕业生就业工作部署会。

会上,经济与管理系教学工作负责人首先带领全体教职工从考前、考中、考后三方面认真了学习学校发布的《学生考试考核管理意见》。随后对诚信考试、巡视制度、考务工作、考卷批阅等相关工作进行了系统部署。接着,学生管理工作负责人介绍了当前的就业工作形势及各专业学生的就业情况,并针对存在的问题提出了工作建议,要求全体教师都要参与到学生就业指导工作中,一方面做好就业政策宣传、解读,端正学生就业观;另一方面要开展分类就业指导和帮扶,尽一切所能帮助学生解决就业困难问题。最后,经济与管理系主任张学金强调,期末考试和学生就业状况均是对教师教学成果和学生学习成果的检验,所有教师要高度重视,把期末考试各项工作落到实处,同时做到全员、全过程、全方位帮助2022届毕业生解决就业难题。

本次会议的召开对进一步规范考试管理,严肃考试纪律,保证期末考试顺利进行及2022届毕业生顺利就业发挥了积极有效的作用。