校园新闻
校园新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
现代服务系开展 “红色六一,童心向党”活动
撰稿人:现代服务系 时间:2022-06-01 20:46:39 浏览次数:

6月1日,现代服务系师生走进爱乐祺托育早教中心和高新区泛海幼儿园开展了“红色六一 童心向党”活动。

本次活动由现代服务系相关负责人和骨干教师带队,从婴幼儿托育服务与管理、早期教育和空中乘务专业选拔了优秀学生参与。师生们兵分两路,一队来到爱乐祺托育早教中心,通过讲故事、做手工等形式,带领幼儿认识了解五星红旗五颗星的含义及设计者等;另一队师生则走进高新区泛海幼儿园大班课堂,为即将结束幼儿园生活的准小学生们讲授了红领巾、国旗、团徽、党徽、国徽等的知识,并用形象生动的图片、动画和现场演练结合的方式,引导小朋友们学习优良的站姿、走姿和坐姿。

本次活动,为幼儿们送去了特殊的礼物,用红色文化启智增慧,用红色精神培根润心,用红色基因铸魂育人,用红色教育浸润幼儿心灵,为幼儿今后的发展奠定了良好基础。


微信图片_20220601203617.jpg


微信图片_20220601203626.jpg