校园新闻
校园新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
智能制造系召开师德师风专题学习会
撰稿人:智能制造系 时间:2021-12-13 15:27:46 浏览次数:

为落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,12月11日下午,智能制造系在滨海校区3号楼309教室召开师德师风专题学习会,全体教职工通过“线上+线下”形式参加。

会上,智能制造系主任韩敬东带领全体教师共同学习了《高等学校教师职业道德规范》《新时代高校教师职业行为十项准则》等文件,并强调,教师应准确理解和把握高校师德要求和纪律约束,树立正确的政治方向,严格遵守师德,自觉维护教师职业形象,自觉践行爱国守法、严谨治学、为人师表的师德标准,切实肩负起教书育人的使命和职责。

通过学习,全体教师对《高等学校教师职业道德规范》《新时代高校教师职业行为十项准则》有了更加深刻的认识和领会,纷纷表示,在今后的工作中将更加重视师德师风建设,自觉遵守高校教师职业道德规范,履行教书育人职责,争做“四有”好老师。


微信图片_20211213145936.jpg