校园新闻
校园新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
数字媒体系召开2022届毕业生实习就业工作部署暨欢送大会
撰稿人:数字媒体系 时间:2021-12-11 09:21:25 浏览次数:

12月9日晚,数字媒体系在奎文校区召开2022届毕业生实习就业工作部署暨欢送大会,全体2022届毕业生参加。

会上,数字媒体系主任刘树超就顶岗实习对全体毕业生提出两点希望,一是积极摆正实习心态,迅速完成角色转换,努力找准自身位置,二是严格遵守实习纪律,给企业留下良好印象,为学校争得荣誉。随后,教学工作负责人针对实习和就业提出了相关要求,毕业生辅导员对实习就业涉及的操作平台进行了系统培训。

会议重点强调了学生实习期间的人身及财产安全,鼓励广大同学,树立正确的就业观、择业观和职业意识,多渠道了解招聘信息,认真学习职场礼仪,为顺利找到符合个人发展方向的实习就业岗位做好充分准备。最后,由学业导师为全体毕业生送上毕业贺卡并合影留念。

通过此次会议,不仅增进了师生间的关系,同时帮助2022届毕业生明确了实习就业安排和个人发展方向,为做好2022届毕业生就业工作奠定了基础。


图片1.png


图片2.png