校园新闻
校园新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
电子与通信系组织辅导员赴青岛酒店管理职业技术学院调研学习
撰稿人:电子与通信系 时间:2021-04-27 15:48:40 浏览次数:

为进一步推动辅导员工作室建设,不断提升辅导员的理论水平和工作能力,推进电子与通信系辅导员队伍职业化、专业化建设,4月26日至27日,电子与通信系组织辅导员赴青岛酒店管理职业技术学院调研学习,青岛酒店管理职业技术学院信息工程技术学院相关负责人以及部分辅导员参加。

调研会上,双方部门相关负责人就各自辅导员队伍建设及发展情况做了沟通交流,工作室主持人就工作室的发展方向、课题研究及活动开展情况与调研人员进行了细致地沟通交流;调研人员还实地参观了青岛酒店管理职业技术学院信息工程技术学院“白杨”工作室,进一步了解了工作室的建设和运行情况。

此次调研学习,进一步完善了电子与通信系辅导员工作室的建设模式、提升了建设水平,为辅导员工作室工作的开展以及辅导员队伍建设发展提供了有益借鉴。


1-500.jpg