校园新闻
校园新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
端正入党动机,加强党性锤炼——智能制造系举行入党积极分子培训会
撰稿人:智能制造系 时间:2021-04-26 16:34:37 浏览次数:

为加强入党积极分子队伍建设,进一步提升入党积极分子的基本理论素养,按照学校党委部署,4月23日至4月26日,智能制造系举行“端正入党动机,加强党性锤炼”入党积极分子培训会,智能制造系党总支第一党支部9名党员和30名入党积极分子参加了此次培训。

培训由智能制造系8名党员教师就中国共产党章程、新中国史等方面做了专题汇报。学生党员王磊曾在新疆服役,王磊结合自己在新疆服役期间的所见所知所感做了专题汇报。培训采取专题辅导、观看教育片和分组讨论的方式进行,用大量的图片和数据进行了生动讲解,使学员们深切感受到改革开放以来我国发生的历史性巨变,认识到了中国共产党带领人民取得的一系列成绩和取得进步的原因。在讨论学习中,各组积极分子畅谈了自己对党的认识和发生在自己身边的变化,并表示要在思想上积极进取、在学习上精益求精,以实际行动向党组织靠拢。

通过此次培训,切实增强了学员们对中国共产党的了解和认识,使他们坚定了理想信念,端正了入党动机,增强了党性修养,为尽早成为一名合格的共产党员而不断努力。


2 .jpg


1 .png