校园新闻
校园新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
士官学院召开假前工作会议
撰稿人:士官学院 时间:2021-01-30 10:50:55 浏览次数:

1月29日下午,士官学院在3号教学楼306教室,召开假期前工作会议,传达学校工作会议精神,安排部署假期防疫安全、规划建设等各项工作,全体教职工参加。

会议首先对假期师生疫情防控工作进行了强调部署,要求全体教职工站在讲政治的高度,坚决落实“非必要不离潍,非紧急不出鲁”的原则要求,严格落实好日常体温监测和行动轨迹记录,并教育和落实好所带班级的疫情防控工作,减少外出、减少聚集,不到疫情中高风险地区,信息掌握及时准确。会议要求全体教职工加强政策文件的学习,坚持逆水行舟、不进则退的思想,充分认清个人进步与学校发展的关系,通过个人努力助力学校高质量、高效益发展。会议还要求,着眼落实学校“十四五”规划,筹划、编制好士官学院“十四五”规划,着眼把士官学院建成全国教育管理示范的定位,重点抓好虚拟仿真实训室、军队文化、公寓文化建设,补齐靶向目标培养工作体系落实的短板。还强调,新阶段要有新进展,专业教学有突破、技能培养有保障、实操实训有实效,优才精技计划成果更丰硕;品牌建设更靓丽,队伍建设更充实,考核指标更全面,进一步落实好辅导员“双员”制度。最后,对春节期间党风廉政问题明确了要求,进行再强调、再部署。

通过会议,进一步提高士官学院全体教职工的思想认识和紧迫意识,对假期和今后一段时期的主要工作进行了安排部署,对“十四五”规划建设提出了设想和要求,对提高工作标准,提振精神士气,推动士官学院建成士官生教育管理示范标杆,进行了构划,注入了动力。


111.jpg