通知公告
通知公告 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
有奖征集 | 你最想把哪个创意应用放到手机里
撰稿人:电子与通信系 时间:2020-12-08 14:25:21 浏览次数:

为打造“数据便民·由我助力”的“爱山东·潍事通”应用开发生态,现开启全市范围的有奖征集创意应用活动。

一、组织单位

指导单位:

潍坊市大数据局  山东信息职业技术学院

主办单位:

山东爱城市网信息技术有限公司

潍坊市云计算中心

潍坊恩源信息科技有限公司

二、征集内容

1、征集对象

本次活动面向全潍坊市,个人、企业单位、高等院校、科研院所、创客团队等均可参加。

2、活动内容

本次活动分为高校组和社会组。所提交作品应为移动端应用,开发平台和应用类别不限。

作品要求如下:

(1)作品应完整可用,符合“爱山东·潍事通”APP的便民题材,内容设计要积极向上,有一定的社会价值。

(2)作品必须保证原创性,且不得违反国家相关法律法规,如有侵犯他人权利情形,由作者承担法律责任。

(3)作品应注重体现实用性,兼顾用户体验和界面美观。


三、活动日程

1、报名阶段(12月8日至12月13日)

作品应注重体现实用性,兼顾用户体验和界面美观

2、大众投票阶段(12月14日至12月22日)

作品应注重体现实用性,兼顾用户体验和界面美观。

3、作品初评阶段(12月23日)

由活动筹委会评选优秀作品16个参与专家评选,同时根据投票结果确定人气作品10个。

4、专家评审阶段(12月24日)

由潍坊市业内专家、学者担任评委,评定获得一、二、三等奖的作品。

5、公示及颁奖仪式(12月26日)

活动结果将在“爱山东·潍事通”APP、山东潍坊微信公众号等渠道发布。颁奖仪式将于12月26日在山东信息职业技术学院举行。

四、报名方式

去瞧瞧看.jpg

 

1、点击进入“爱山东·潍事通”APP首页“创意应用征集活动”页面进行报名。

2、报名时需填写作者姓名、单位、联系方式、通讯地址等信息,请确保报名信息真实有效。

3、作品应另附讲解视频,作为专家评审时的重要材料。

注: 作品介绍视频资料需于12月24日前发送至邮箱,视频提交邮箱为wfsmartcity@163.com,邮件主题为“作品名称+姓名+联系方式”的格式,如“智慧旅游小助手李某某13812345678”(同APP报名系统中的信息一致)。视频格式为:大小在100M内,时长为5分钟内,分辨率为720-1080P。


五、奖项设置及颁奖

1、奖项设置

本次活动分高校组和社会组,共设一等奖2名、二等奖5名、三等奖9名,人气奖10名,参与奖若干。

1.jpg

说明:

(1)报名参与活动均有机会获得参与奖1份。

(2)获奖作品可直接入驻“爱山东·潍事通”APP,主办方将与作者协商确定具体事宜。

2、颁奖仪式

颁奖仪式将于12月26日在山东信息职业技术学院举行,请获奖者准时出席。

期待你的参与!