学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
我院2015级软件技术“3+2”对口贯通分段培养班两名同学顺利考取硕士研究生
撰稿人:软件与大数据系 时间:2020-07-06 16:51:28 浏览次数:

随着全国硕士研究生面试工作结束,录取结果陆续公布,我院2015级软件技术专业“3+2”对口贯通分段培养班王粟、曹源两位同学分别被广东财经大学电子信息专业、青岛科技大学电子信息专业录取。

王粟、曹源两位同学所在的2015级软件技术专业“3+2”对口贯通分段培养班,全体同学自入学以来,在班主任孟秀锦的悉心引导下,学习目标明确、态度端正、勤奋好学,班级班风正、学风浓,形成了你争我赶、相互帮助的良好氛围,是省级先进班集体。全班44名同学最终以100%的通过率全部升入本科,进入潍坊学院学习。

成绩的取得,充分展现了我院良好的师资和教学环境以及学生勤奋学习、追求上进的精神面貌,为学院进一步做好“3+2”对口贯通分段培养专本衔接工作积累了宝贵的经验。