学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
我院2019年暑期“三下乡”社会实践工作再获佳绩
撰稿人:团委学生工作处 时间:2020-06-19 17:25:54 浏览次数:

近日,省委宣传部、省文明办、团省委、省教育厅、省学联等对2019年度山东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践工作先进集体和优秀个人进行了表彰,我院荣获多个奖项。

2019年我院暑期“三下乡”活动本着“受教育、长才干、做贡献”的宗旨,紧紧围绕“精准扶贫”总要求,充分发挥各系(院)专业优势,深入农村、社区、革命老区,开展了内容丰富、形式多样的文化、科技和教育服务,同学们在实践中得到了锻炼,积累了智慧,练就了本领,活动中涌现出了一批优秀团体和优秀志愿者。士官学院迷彩青春志愿服务队、管理系精英青年志愿服务队、航空系志愿服务队荣获山东省暑期“三下乡”社会实践优秀服务队;士官学院唐勇、现代服务系李倩两位教师荣获山东省暑期“三下乡”社会实践优秀指导教师;尹国永、武家明、季彩凤三名同学被评为山东省暑期“三下乡”社会实践优秀学生。

今年,学生工作处、团委将根据学院总体安排和部署,按照团中央、团省委及团市委相关要求及安排,继续开展丰富多彩、形式多样的社会实践活动,增强青年学生的社会实践能力和本领,引导青年学生树立奉献自我、服务社会的意识。


 三下乡上传.jpg