学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
我院两校区通过2020年高校春季学期开学条件市级核验
撰稿人:宣传统战部 时间:2020-05-12 10:16:26 浏览次数:

为全面做好学院2020年春季学期开学条件核验工作,确保2020年春季学期开学工作安全有序进行,5月11日、5月12日,由市教育、卫健、市场监管等部门组成的核验组,分别到学院奎文校区、滨海校区开展2020年春季学期开学条件市级核验工作。

两个核验组17位专家分为卫健应急组、教育综合组、市场监管组,根据《驻潍高校2020年春季学期开学条件核验细则》规定的13个核验项目、46条核验内容和要点,通过查看资料、现场核查等方式,对学院组织体系和工作机制、方案制定、制度建立、全员培训、应急处置、全面排查、物资保障、清洁消毒、隔离区域、餐饮管理、错峰返校、校园出入管理、教学准备等进行了全面核查,整个过程严格、细致。

核验意见反馈会上,核验组充分肯定了学院所做的春季开学返校各项准备工作,认为学院奎文校区、滨海校区符合开学条件,同时针对学院两个校区存在的不足有针对性地提出了指导意见。

学院党委书记毕丛福、院长王协瑞、学院其他领导及各开学工作组负责人全程参与。王协瑞表示学院在进一步巩固现有工作成效的基础上,将立即组织召开专题会议,研究部署核验组专家提出的整改意见,即刻开展问题整改,进一步完善各项开学条件,精准细致做好各项开学准备工作,全力迎接学院第一批开学学生返校复课。


IMG_5552_副本.jpg

核验现场

IMG_5541_副本.jpg

核验现场

IMG_8435(修改11)_副本.jpg

核验现场 

IMG_8410_副本.jpg

核验意见反馈会现场