学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文
学院2017级定向培养士官生顺利入伍
撰稿人:士官学院 时间:2019-12-31 10:03:07 浏览次数:

携笔从戎圆军梦,信院出发建勋功。12月25日至30日,540名2017级定向培养士官生圆满完成了在校学习任务、经过层层筛选考核后,分马兰、信阳、武汉、重庆、长春、四平等6个方向、6个批次,踏上从军入伍征程。

在学院定向士官靶向培养工作体系的培育下,2017级士官生经过两年半的努力,铸牢了扎根军营的思想根基、学成了专业精湛的技能本领、锤炼了顽强拼博的意志品质、练就了体能达标的强健体魄。经过“四会”教练员的学习培训、经过国防教育及军训平台的实践历练,经过“八红”红色基因传承活动的熏陶,经过“迷彩青春”志愿者服务社会的奉献锻炼,已经达到了学院培养目标要求的“政治硬、态度正,专业实、技能精,作风强、纪律严,素质高、体能好,特长行、保打赢”优质士官人才标准,现踏入部队,实现梦想,志建军功。

临行前,学院举行了欢送仪式,学院领导、军事辅导员、在校士官生及家长代表,分别给他们戴上了红花,送上了祝福,提出了殷切希望和要求,勉励毕业士官生扎根部队,发挥特长,早日建功立业。

 

 


 

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg