校园新闻
校园新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
现代服务系开展企业导师高铁岗位礼仪培训
撰稿人:现代服务系 时间:2020-09-06 09:25:40 浏览次数:

为进一步培养高速铁路客运乘务专业学生的职业技能,8月31日至9月4日,高速铁路客运乘务校企合作方——北京商鲲教育集团派遣一位礼仪教师到我校为学生们进行了为期五天的高铁岗位礼仪培训。

本次培训的主要任务是熟悉高铁客运和乘务岗位礼仪标准,提高列车服务人员的专业素养。授课内容主要有形态塑造与台步训练、地面VIP服务流程、高铁车厢VIP服务流程等。

通过实训指导,学生更好地了解了高速铁路客运乘务专业的专业要求和职业能力要求,在技能、形体形象、礼仪素养等方面都有了较大提升。同时,通过授课,企业更好地了解了学生学习、生活状态,为后续进一步强化校企合作,提高校企互融互促深度奠定了基础。


IMG_20200902_135209_副本.jpg


C64ED20F59F42C7F3183141439D6D5E2_副本.png