校园新闻
校园新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
电子与通信系开展“特殊时期 校园安全谨记心中”主题班会
撰稿人:电子与通信系 时间:2020-09-02 09:25:49 浏览次数:

为营造关注安全、热爱生命的良好氛围,普及安全知识,进一步提高师生的安全意识,提高防范各种安全事故的能力,最大限度减少校园安全事故,8月31日晚,电子与通信系组织开展了以“特殊时期 校园安全谨记心中”为主题的班会活动。

活动开始后,先由各班班长开始将自己所准备的课件、资料以及“如何防范不安全事情发生”的基本常识普及给同学。随后同学们展开热烈讨论,表示疫情期间更应该注意校园安全,培养“四勤四不”的良好生活习惯。

此次班会的召开,帮助同学们牢固树立了“安全第一,预防为主”的思想,提高了同学们的安全认知,为营造良好的校园安全贡献了应有的力量。

(1)500.jpg


(3)500.jpg