校园新闻
校园新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
第三届“信院读书形象大使”线上评选活动结束
撰稿人:图书馆 时间:2020-07-01 15:50:40 浏览次数:

6月30日,图书馆举办的以“读书品经典,战‘疫’沐书香”为主题的第三届“信院读书形象大使”线上评选活动结束。

本次活动自4月23日开始以来,图书馆利用网络平台号召全院青春向上、热爱读书的同学踊跃报名,要求参赛选手自选一本正能量图书与大家进行个人读书心得演讲,活动设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

通过前期宣传,共收到45位读者提交的读书心得演讲视频,涌现出《假如给我三天光明》《书中的魔法世界》《追风筝的人》《钢铁是怎样炼成的》等一系列优秀的读书心得演讲作品。经过评选,经济与管理系学生石欣在此次活动中表现突出,荣获一等奖,被授予第三届“信院读书形象大使”称号;学生李若瑶、颜廷俊荣获二等奖;学生尹延开、陈祥坤、李雅琳荣获三等奖。