校园新闻
校园新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
经济与管理系组织开展学生服务活动
撰稿人:经济与管理系 时间:2020-06-29 11:08:38 浏览次数:

近日,经济与管理系践行“不忘从教初心,牢记育人使命”宗旨,组织师生对在校学习学生、在家上课学生分别进行问卷调查,并根据调研的数据结果开展了针对性服务活动。

为全面掌握在校生的学习和生活情况,经济与管理系发挥专业特长,针对在校学生开展了“关于疫情下学院封闭式管理情况的调查”和“关于学生在家上网课情况的调查”,并根据调查结果提出“改善食堂饭菜质量,优化流程,减少排队和拥堵问题”“学校超市增加水果供应,价格要适中”“针对懒散学生设置作业提醒功能”“教师提问时可以侧重几乎不发言的学生,鼓励他们上台发言”等近20条建议。

此外,经济与管理系还针对调查中学生提出的问题与困难,组织师生开展了“为学生晒被褥”“邮寄笔记本电脑”“快递个人物品”“为家庭困难的学生追加流量包”“转移物品到高处”等志愿服务活动,得到学生的一致好评。


 微信图片_20200629104021_副本.jpg