校园新闻
校园新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
士官学院组织2017级士官生欢送暨表彰文艺晚会
撰稿人:士官学院 时间:2019-12-24 21:49:32 浏览次数:

为欢送17级士官生入伍,12月21日晚,士官学院在餐厅三楼举行“军营集合号”2017级定向士官欢送暨表彰大会,士官学院相关负责人、全体军事辅导员和17营士官生参加本次晚会。

晚会在气势磅礴的威风锣鼓中拉开帷幕。优美的舞蹈、深情的歌唱、刚劲的武术、幽默的相声小品以及满怀深情的合唱、朗诵轮番呈现,多种形式的节目体现了士官生的综合素质和良好精神面貌。晚会在18和19级全体士官生的祝福视频中画上了句号。

为教育激励士官生,本次晚会还对获得国家奖学金、省政府奖学金,在省市级技能大赛、“四会”教练员大比武、“我是体能王”军事技能大赛、篮球赛等项目中表现优异以及“最美士官生”进行了表彰奖励。

本次晚会,表彰了优秀士官生,并为即将入伍的士官生送上了诚挚的祝福。同时,也激励了在校士官生,以学长们为榜样,珍惜年华,奋勇拼搏。


1.jpg


3.jpg


2.jpg


4.jpg