校园新闻
校园新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻 > 正文
士官学院召开18营阶段政治工作暨安全保密教育会议
撰稿人:士官学院 时间:2019-12-18 11:36:58 浏览次数:

为强化士官生保密意识,确保在复杂局势下保密工作落到实处,12月16日下午,士官学院在图书馆五楼学术报告厅召开了18营阶段政治工作会议暨安全保密教育会议,18营全体军事辅导员和士官生参加会议。

会上,18营营长以实际案例讲述了安全保密工作的复杂形势和重要意义,让士官生认识到了做好保密工作的重要性,有效地在士官生头脑中确立了严守国家和部队秘密的意识。随后,会议就18营近期的思想政治工作进行了研究部署,对严禁打架斗殴、杜绝乱拉关系、严守考试纪律等作了重点强调,提出了明确要求。

通过本次会议,以案例形式讲述了安全保密工作的重要性,让士官生掌握了做好安全保密工作的措施和方法,强化和提高了安全保密意识和能力,为今后学习生活乃至部队任职,有效防范失泄密问题打下了良好的基础。


1.jpg